Boca Juniors no la pasó bien en el primer tiempo y se fue al descanso perdiendo 2-0 en Santiago del Estero. Sin embargo reaccionó a tiempo y en una ráfaga de cinco minutos primero consiguió el empate y luego llegó a la victoria por 4-2 frente a Central Córdoba.

Rodrigo Atencio y Mateo Sanabria aprovecharon los errores que cometió Sergio Romero en el arco y pusieron en ventaja al “ferroviario”.

En el arranque del complemento, Ezequiel Fernández y Miguel Merentiel lograron la igualdad. Cuando faltaban 10 minutos para el final, el delantero uruguayo fue el encargado convertir el tercero y en tiempo adicionado "Equi" anotó el cuarto para darle la primera victoria del torneo al conjunto de La Ribera.

En tanto, Independiente igualó sin goles con Platense en lo que fue el último partido de Carlos Tevez como entrenador del “rojo”.

“Quiero agradecer a la dirigencia y a todo Independiente por haber confiado en mí. Para mi es un día triste. No era fácil para lo que me trajeron. Había que salvar en un momento muy difícil a Independiente. Lo hicimos y en el campeonato quedamos a solamente un gol para clasificar”, explicó “Apache” en su despedida.

Los otros dos cotejos también terminaron igualados: con goles de Rodrigo Insúa para el "guapo" y Agustín Santana para el "verde", Barracas Central y Sarmiento empataron 1-1, además Banfield y Huracán tampoco se sacaron ventaja. Milton Giménez anotó para el "taladro" y Héctor Fértoli para el "globo".

La fecha continuará mañana con estos partidos: a las 19, Estudiantes-Riestra y San Lorenzo-Lanús; y a las 21.15, Racing-Argentinos Juniors y Rosario Central-Tigre.