Los amantes del buen comer y los paladares exigentes tienen una cita ineludible en Tucumán este mes, con el exclusivo Omakase de Rutini Wines en SushiFeel. Este evento sin igual promete fusionar la excelencia de la reconocida bodega Rutini con la creatividad culinaria de SushiFeel en una experiencia gastronómica única.

El menú de esta experiencia incluye una selección de 7 pasos especialmente creados para la ocasión por los chefs Rodrigo Amarillo y Eugenia Araoz, en colaboración con sus equipos de chefs y sushimanes. Cada plato ha sido meticulosamente diseñado para realzar los matices de los vinos seleccionados, ofreciendo una experiencia sensorial completa. La cocina es de estilo Nikkei, con fusión de platos de la cultura del Perú y Japón a través de ingredientes locales.

Algunos platos que se destacan de esta propuesta son: "Cebiche Oro del mar, de vieyras con mandarina en leche de tigre oro" o una novedad el "sake Nomuru, Salmón en gastrique con granada y puré de gisantes al wasabi".

Fernanda López Lubian, una figura destacada como Head Sommelier de la bodega Rutini para Sudamérica, trabajó en estrecha colaboración con Rodrigo Amarillo, chef y propietario de SushiFeel. Juntos, diseñaron minuciosamente la armonización de vinos y platos, asegurando que cada paso del menú realzara los sabores de los vinos seleccionados, creando así una experiencia inigualable.

El punto culminante de este evento son los vinos seleccionados dentro de la alta gama, pertenecientes a la línea Colección y Antología de Rutini Wines. Estos vinos son de partidas únicas, limitadas e irrepetibles, lo que los convierte en una verdadera joya enológica.

El menú incluye todos los pasos de la cena, además de bebidas sin alcohol, con un maridaje de un vino distinto por cada paso, asegurando una experiencia completa e inigualable.

Las fechas disponibles para este exclusivo evento son:

- **21 de Mayo en SushiFeel Plaza Urquiza**

- **28 de Mayo en SushiFeel Yerba Buena**

Ambas ubicaciones prometen brindar un ambiente íntimo y acogedor para que los comensales disfruten al máximo de esta experiencia única.

Debido a la gran concurrencia, tomamos el pago anticipado hasta un día antes para concretar la reserva. El valor es de $80.000 por persona, y se puede consultar por descuentos específicos y promociones bancarias.

Solamente se reserva con el pago total anticipado hasta el lunes 20 y 27 de mayo. ¡No te pierdas esta velada única!