Con un gol en el tiempo adicionado, Talleres de Remedios de Escalada hizo historia en la Copa Argentina, eliminó a Racing por 2-1 y se clasificó a los octavos de final, en donde podría enfrentarse con Banfield.

Talleres, que regresó esta temporada a la Primera Nacional después de 29 años, sorprendió con un gol tempranero de Fernando Duré, a los 7 minutos, luego de un tiro de esquina, que cabeceó Nicolás Malvacio y Duré definió para establecer el 1-0.

Pese a que Racing intentó reaccionar, se topó con un ordenado Talleres, que se fue al descanso con una pequeña ventaja. Ya en el complemento, la “academia” llegó al empate, a los 22 minutos, con un golazo de Maximiliano Salas.

Cuando ya parecía que el partido estaba destinado a la definición por penales, una mala respuesta del arquero Facundo Cambeses le permitió a Diogo Guzmán, a los 49 minutos, sellar el 2-1 con el que el equipo de Escalada consiguió una de las victorias más resonantes de su historia.