Por lo general, las recetas que no llevan harina suelen implicar moler semillas o granos. Pero esta receta no necesita de ningún tipo de harina, ni fécula de almidones. Esta preparación tampoco lleva azúcar, por lo que se la puede adaptar bien a una opción dulce o salada.

Son pocos los ingredientes y los pasos, pero su resultado es muy bueno. Con una miga muy similar a la de cualquier pan. Aunque no se desmigaja, pero sí es esponjoso y flexible comparado a otras recetas sin gluten, que comúnmente consumen las personas con celiaquía.

¿Cómo hacer el pan sin harina pero con una buena miga?

Ingredientes: dos huevos grandes, 12 cucharadas soperas de leche en polvo, media cucharadita de polvo para hornear y sal a gusto.

Paso a paso: en un bols agrega los dos huevos con la leche en polvo. Mezcla hasta que no haya grumos. Luego agregá el polvo para hornear y la sal y remueve un poco más. Luego divide la mezcla en dos moldes pequeños, previamente aceitados y lleva al horno de 15 a 20 minutos a 180° C o hasta que veas que están cocinados.