Monteros Vóley venció 3-2 en un duro y disputado encuentro a Boca Juniorscon parciales de 25-16, 25-21, 18-25, 22-25 y 15-13. El opuesto Juan Mangini del "xeneize" fue el máximo anotador del encuentro con 32 puntos, mientras que Lucas Frontini del “Naranja” anotó 28 unidades. El partido fue por el Tour 2 de la Liga de Voley Argentina que se juega hasta el domingo en Mar del Plata.

Hubo dos partidos en uno. Los dos primeros sets, fue todo a pedir del “Naranja” que entró enchufado al partido y con buen trabajo desde el servicio, con Frontini y Gonzalo Lapera. El sistema bloqueo-defensa funcionó a la perfección y Monteros Vóley supo aprovechar las pelotas de contraataque para adueñarse del tablero.

El tercer set y el cuarto sets, quien tomó la rienda fue el “xeneize”. Mangini puso a tiro al equipo de Marcelo Gigante 2-2 y a jugar el tie-break.

En el quinto y definitivo set, Monteros tomó las riendas del juego, con Frontini y Máximo Mansilla, pero también con bloqueos de Karim Luna Slaibe y Ramiro Benítez. Vuelta de cancha 8-6, para alejarse luego 13-10. Boca con Héctor Jaime al servicio, complicó y lo empató. Un contraataque de Frontini y un ataque de Lapera por zona 4, sentenció el partido en 15-13.

El equipo tucumano sumó así dos puntos más en la tabla de posiciones. Los dirigidos por Leronardo Patti volverán a jugar el domingo, desde las 15, ante Policial Vóley.