Carlos Castillo sigue vigente en el ciclismo de pista local. A sus 48 años volvió a lucirse en una fecha del torneo que organiza la Asociación Tucumana. En la pista municipal que se inauguró hace pocos meses en el ex autódromo que funcionaba en el Parque 9 de Julio, el ciclista ganó la categoría Elite. Castillo tuvo un particular modo de llegar a la meta que emocionó: se dio el lujo de cruzar línea de llegada con su hijo Carlos de un año y cuatro meses en sus brazos. Castillo, además es papá de Nicole que tiene 15 años y es una de las promesas del fútbol femenino que se destaca jugando en Atlético Tucumán. El ganador fue secundado por Juan Pablo Deffis, Víctor Campos y Zacarías Khoder (h). Castillo se quedó con el triunfo también en la categoría Máster B.

Estos son los resultados de las otras categorías.

Máster B: Castillo, Francisco Vercellone y Víctor Campos.

Máster C: Víctor Campos, Walter Mansilla y Marcos Reynoso.

Promocional A: Bruno Salinas, Facundo Mena, Leandro Quadarella, Ian Figueroa y Rodrigo Navarrete.

Promocional B: Gastón Gramajo, Maximiliano Carrascosa, Valentina Vercellone y Ernesto Marshall. Damas: Valentina Vercellone y Camila Campos.

Categoría 11 a 14 años: Joaquín Reyes, Juan Manuel Villagra, Santino Navarrete y Mateo Agüero.

De 6 a 8 años: Josías Paz, Jazmín Barrionuevo, Catalina Reyes, Francisco Villagra, Hernán Paz y Juan Carrera.

De 4 años: Vicente Villagra.

De 3 años: Constantino Quadarella.

PODIO. La fiesta del ciclismo se cierra cada fin de semana con la premiación de la categoría más competitiva.