Universitario, el equipo tucumano de mejor rendimiento en el Torneo del Interior A, quedó a un paso de la clasificación a los playoffs. El conjunto de Ojo de Agua logró un triunfo importantísimo (por el contexto y por el rival) sobre Estudiantes de Paraná, el campeón del Litoral, por 27-19.

Las “serpientes” alcanzaron los 18 puntos y desplazaron del segundo puesto de la Zona 1 a Urú Curé, derrotado por el puntero Córdoba Athletic 23-17. A falta de una fecha para el final de la fase clasificatoria, Universitario le sacó tres puntos a Urú Curé y a Estudiantes, por lo que depende de sí mismo para clasificarse a playoffs. En la fecha final (se jugará el sábado 21) recibirá al líder Córdoba Athletic, y en caso de ganarle por más de siete puntos de diferencia, lo desplazará del primer puesto, por lo que se clasificaría directamente a semifinales. Si lo hace por menos diferencia, jugará cuartos de final.

Los Tarcos, en cambio, quedó sin chances de clasificarse tras caer 37-27 ante Santa Fe Rugby.

En la Zona 2, Tucumán Rugby logró un triunfazo sobre Duendes por 23-22, mientras que Old Lions cayó 50-30 ante Jockey de Rosario.

En el Torneo del Interior B, Lawn Tennis goleó a Jockey de Salta 51-25 y se aseguró el primer lugar de la Zona 4, por lo que jugará por una plaza de ascenso para el TDI A. Por el contrario, en la Zona 3, Huirapuca cayó 34-10 a manos de La Tablada y Natación fue derrotado por Tala 27-12.