Luis Miguel "Pulguita" Rodríguez se reencontró con su mejor versión anoche en Santiago del Estero. El tucumano marcó un doblete para que Central Córdoba derrote a Defensa y Justicia por 2 a 1 en el estadio "Madre de Ciudades", por la sexta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El delantero simoqueño anotó los dos goles del equipo santiagueño, a los 30 y 39 minutos de la primera parte. En tanto, a  los 34 de la segunda mitad, descontó Fernando Echevarría.

El conjunto dirigido por Omar De Felippe, que respira en la lucha por la permanencia y trepa al cuarto puesto de la Zona 2, continuará su camino en el torneo cuando visite a Atlético Tucumán en el estadio "Monumental José Fierro".