Lionel Messi hizo un nuevo gol con la camiseta del Inter Miami. Esta vez fue frente al Charlotte FC en los cuartos de final de la Leagues Cup. Como es de costumbre en su estadía en Estados Unidos, el astro argentino le dedicó el gol a uno de sus hijos imitando a un superhéroe.

Vale recordar que en encuentros anteriores, “Leo” hizo festejos relacionados con está temática: en un principio fue Thor y, luego, Black Panther con el reconocido gesto de “Wakanda Forever”.

En esta ocasión, Messi marcó el cuarto tanto de la goleada. En el minuto 87, luego de una asistencia del ecuatoriano Leonardo Campana, el capitán de la Selección argentina definió sin arquero y lo celebró imitando al Hombre Araña.

El rosarino simuló tirar la telaraña con el gesto del héroe de Marvel, provocando la euforia de todos los hinchas presentes en el DRV PNK Stadium.

¿Cuándo volverá a jugar Lionel Messi con el Inter Miami?

El Inter Miami de Messi se encuentra en las semifinales de la Leagues Cup. En esta instancia se enfrentará a Philadelphia Union, quienes vienen de ganar 2 a 1 al Querétaro de México.

El partido está programado para el martes 15 de agosto a las 20. En tanto, la otra semifinal será protagonizada por el Nashville SC y el Monterrey de México.