22:48 hs

Goool de Argentina. A los 31 minutos Romina Núñez empata el partido

22:42 hs

Golazo de Argentina!!!

Sophie Braun, a los 28 minutos de la segunda parte. Descuenta Argentina con un golazo de Braun, que remató desde afuera del área y puso el 2-1. Antes, en la línea las sudafricanas habían evitado el gol de Lonigro. Empuja el seleccionado en la parte final.

22:36 hs

Gol de Sudáfrica

Thembi Kgatlana anota el segundo tanto del partido para poner el 2-0 parcial con el que Sudáfrica derrota a la selección argentina.

22:27 hs

Núñez se perdió el empate

Bonsegundo recibió habilitada por izquierda, lanzó un buen centro al corazón del área y Núñez empalmó la pelota de aire llegando de frente al arco, pero resolvió desviado. Fue la más clara de Argentina en el partido.

22:16 hs

Sudáfrica tuvo la primera clara del segundo tiempo

Motlhalo se quedó con la pelota tras un rebote, ganó en velocidad y buscó a Kgatlana, que no llegó a conectar bien. La definición salió junto al segundo palo.

El palo salva a Sudáfrica

Argentina estuvo muy cerca del empate. Gramaglia intentó sacar un centro desde la derecha en un avance pero su remate se fue cerrando hasta dar en el segundo palo. Estuvo cerca del empate argentina en un partido de ida y vuelta, con muchos más espacios para las sudafricanas en ataque.

21:35 hs

Argentina pierde por la mínima diferencia, desde los 30 minutos del primer tiempo.

21:20 hs

Sudáfrica también tiene chances claras

21:12 hs

Argentina tuvo dos chances claras

El Seleccionado toma las riendas del partido e inclina la cancha.

Posible formación de Sudáfrica vs. Argentina

Kaylin Swart; Fikile Magama, Bambanani Mbane, Bongeka Gamede; Linda Motlhalo, Refiloe Jane, Kholosa Biyana, Sibulele Holweni; Thembi Kgatlana, Hilda Magia y Jermaine Seoposenwe. DT: Desiree Ellis.

Lo que tenés que saber

Conocé las opciones para seguir en vivo, por televisión y a través de internet, el encuentro por el Mundial Australia - Nueva Zelanda 2023.

La Selección Argentina Femenina y Sudáfrica se enfrentarán este jueves, desde las 21.00, por el segundo encuentro del Grupo G del Mundial de Australia - Nueva Zelanda 2023.

El encuentro se disputará desde las 21 en el Forsyth Barr Stadium, en la ciudad de Dunedin. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.