Uno por uno de la igualdad entre San Martín y Nueva Chicago en La Ciudadela

Abregú, Banegas y Ciccolini fueron los mejores en el equipo dirigido por Frontini.

TRABADOS. Verón y Bucca buscan la pelota ante la presencia de dos rivales. TRABADOS. Verón y Bucca buscan la pelota ante la presencia de dos rivales.
26 Junio 2023

Darío Sand (5)

Nueva Chicago casi no lo exigió. En el gol estaba tapado, pero no tuvo reacción.

Ismael Quilez (5)

Como el rival casi no atacó, pudo pasar al ataque muchas veces. Lo hizo con criterio, aunque le faltó precisión para terminar las jugadas.

Juan Orellana (4)

En el primer tiempo falló en un despeje y casi lo paga caro. Cometió un foul innecesario, que derivó en el tiro libre con el que la visita se puso arriba.

Franco Meritello (3)

En la marca estuvo bien, pero cometió dos errores inexplicables que le valieron la roja. Primero empujó a un rival; luego metió un codazo.

Nahuel Banegas (7)

Otra vez fue de lo mejor que mostró el equipo. En el primer tiempo tuvo un cruce que valió casi como un gol. Además, fue importante pasando al ataque.

Leandro Ciccolini (7)

Muy incisivo en el mano a mano. Desniveló bien y mucho por la derecha. Tras un centro de él, llegó el empate de Andrada.

Bien en la recuperación y también correcto en la distribución. En el segundo tiempo, sufrió un poco cuando Nueva Chicago intentó saltear líneas.

Leonel Bucca (6)

Incansable para correr y marcar. Protagonizó dos incursiones ofensivas que casi terminan en gol. Falló demasiado rematando de media distancia.

Brian Andrada (5)

Intentó generar peligro por la banda izquierda, pero lo hizo de manera muy intermitente. Eso sí, fue siempre al frente; así encontró el 1 a 1.

Agustín Colazo (4)

De un error suyo nació la jugada del 0-1. Nunca logró ser determinante en ofensiva, pero como contrapartida, puso ganas y actitud.

Mateo Acosta (5)

Contó con dos chances para convertir pero, en ambas Monllor le ganó el duelo. El poco rodaje del último tiempo pareció pasarle factura.