Atlético Tucumán fue goleado por Sarmiento y Pusineri volvió a quedar en la cuerda floja

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CASARMIENTOOF FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CASARMIENTOOF

El "decano" fue superado en Junín por 4 a 1 ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

Hace 18 Hs
23:05 hs

El resumen de la dura derrota de Atlético Tucumán

22:24 hs

Atlético Tucumán sufrió una dura derrota ante Sarmiento

Atlético Tucumán fue goleado esta noche ante Sarmiento de Junín en el estadio "Eva Perón". El director técnico Lucas Pusineri no encontró respuesta ante un rival directo en la lucha por la permanencia y quedó en la cuerda floja.

22:16 hs

Sarmiento pone el 4 a 1

Sarmiento le dio el golpe de gracia a Atlético Tucumán a siete minutos del final. Quiroga, otra vez, fue el encargado de poner el 4 a 1 en Junín.

21:50 hs

Coronel descuenta para Atlético Tucumán

En el peor momento de Atlético Tucumán, Mateo Coronel descontó a los 12 minutos del segundo tiempo. Sarmiento gana 3 a 1.

21:08 hs

Sarmiento golea a Atlético Tucumán

Gabriel Díaz puso el 3 a 0 para Sarmiento de Junín con un golazo a los 34 minutos del primer tiempo. Atlético Tucumán la tiene más que complicada en el estadio "Eva Perón".

20:54 hs

Sarmiento vuelve a sorprender

Lucas Melano cumplió con la ley del ex y puso el 2 a 0 a los 21 minutos para Sarmiento de Junín. Atlético Tucumán volvió a equivocarse y quedó dos goles abajo en apenas cuatro minutos.

20:49 hs

Sarmiento se pone en ventaja

Atlético Tucumán cometió un error en la salida y lo pagó caro. Sergio Quiroga aprovechó la oportunidad y puso el 1 a 0 para Sarmiento a los 18 minutos del primer tiempo.