Hockey: San Martín volvió al triunfo

Los goles para las dirigidas por Francisco Ruiz Hidalgo fueron de la capitana Lucía Allier y de Huerto Safir.

21 Junio 2023

Las “santas” se recuperaron y lograron tres puntos valiosos, por la quinta fecha del torneo Anual del hockey tucumano. En la cancha de Marcos Paz, San Martín venció 2-0 a Tucumán Rugby B, que todavía no ganó en lo que va de la competencia. Los goles para las dirigidas por Francisco Ruiz Hidalgo fueron de la capitana Lucía Allier y de Huerto Safir.

En tanto que Los Tarcos desaprovechó la chance de subirse a lo más alto de la tabla e igualó de visitante con La Querencia, 1-1. En el último cuarto abrió el marcador para el conjunto de Alberdí Sira Janet Musa, pero a tres minutos del final empató Paloma Grandi para las del ex aeropuerto. El duelo que debían disputar en “La Perla del Sur” Huirapuca y Natación y Gimnasia se reprogramó debido al mal estado de la cancha ocasionado por las intensas lluvias.

El partido se jugará el sábado 8 de julio, mismo día que completarán su encuentro Jockey Club y Tucumán Rugby A. Mañana a las 22 el líder Universitario -con puntaje ideal- será local en Ojo de Agua ante Lawn Tennis. Las dirigidas por Juan Iñigo vienen de vencer en la fecha anterior a las “verdinegras” (1-0).