Lionel Messi en la parrilla Don Julio: cuál es el menú y cuánto cuesta comer en el restaurante que eligió "Leo"

Lionel Messi en la parrilla Don Julio: cuál es el menú y cuánto cuesta comer en el restaurante que eligió "Leo"

El local está ubicado en la esquina de Guatemala y Gurrruchaga, en el barrio porteño de Palermo.

Lionel Messi en la parrilla Don Julio: cuál es el menú y cuánto cuesta comer en el restaurante que eligió Leo
21 Marzo 2023

Lionel Messi llegó este lunes al país para los festejos de los campeones del mundo y por la noche visitó la parrilla Don Julio, ubicada en el barrio de Palermo, que se vio revolucionado por la presencia del mejor jugador del planeta y capitán de la Selección.

En 2021, la parrilla Don Julio fue elegida dentro de los 15 mejores restaurantes del mundo, siendo el único argentino dentro del exclusivo ranking internacional The World’s 50 Best Restaurants que todos los años elige a los 100 mejores establecimientos gastronómicos del planeta.

Si bien el local emplazado en la esquina de Guatemala y Gurruchaga está abierto todo los días de 11.30 a 16 y de 19 a 1, es tal la demanda que tiene, que solo se puede acceder mediante una reserva online a través de su página web y recién hay disponibilidad para el mes de junio.

Cuál es el menú y cuánto cuesta comer en la parrilla Don Julio

Cortes de carne a la parrilla

- Ojo de bife: $9230

- Bife de chorizo angosto: $8080

- Bife de chorizo angosto: $8675

- Bife de chorizo mariposa: $9675

Cortes magros

- Bife de cuadril: $7690

- Vacío del fino: $12.010

- Bife de lomo: $10.580

Cortes de hueso

- Entrecot: $12.020

- Bife de costilla con lomo: $11.515

- Asado de tira: $12.850

- 1/2 asado de tira: $7185

Cortes de cerdo

- Churrasquito de cerdo: $5895

Entradas

- Salame de potro: $1875

- Cecina de novillo: $2100

- Selección de quesos artesanales argentinos: $3220

Empanadas

- Carne cortada a cuchillo: $910

- Fugazetta: $910

- Quesos a la parrilla

- Provoleta estacionada de leche cruda: $2380

- Provoleta de cabra: $3215

- Provoleta con tomate reliquia: $2510

Embutidos artesanales

- Chorizo: $1695

- Salchicha parrillera con hierbas frescas: $1695

- Chorizo Valles Calchaquíes: $1695

- Chorizo Serrano: $1695

- Morcilla: $1695

- Degustación de embutidos artesanales: $3075

Achuras

- Chinchulines de novillo: $4650

- Mollejas de corazón: $9740

- Riñones: $3160

- Degustación de achuras: $17.095

Vinos

- Michelini Wine Dolce Uco (375 cc): $22.950

- Los Stradivarius de Bianchi Porto de Magoas: $12.240

- Luigi Bosca Selección de Granos Nobles: $9385

Comentarios