Mariano Iúdica, luego de atravesar un diciembre amargo tras el levantamiento de su programa “La Noche del Domingo” en América Tv, inauguró su propio restaurante en el partido de La Costa, a muy pocos kilómetros de Pinamar. El conductor señaló que era un sueño que tenía desde hace muchos años y festejó su logró compartiendo imágenes en redes sociales. Muchos famosos lo felicitaron, mientras que algunos usuarios recalcaron los elevados precios de las comidas y de los servicios que brinda el lugar.
“¡Sucedió! Un sueño. Tenemos un restó de playa, con comida muy rica, productos tremendos y una entrega apasionada por el servicio. Cariñosa atención”, escribió emocionado en su cuenta de Instagram junto a varias imágenes del lugar, ubicado sobre la ruta 11.
Luego del posteo, seguidores de Mariano rápidamente salieron a cruzarlo debido a los altos precios de los servicios y comidas que ofrece el restaurante del famoso conductor. En su nuevo proyecto gastronómico, Iúdica ofrece platos muy variados, con precios que van desde los $900 para dos huevos revueltos, hasta los $9000 para una paella.
Sin embargo, lo que más llamó la atención a la gente fueron los precios de algunos productos en concreto: “¿600 pesos una gaseosa de medio litro?”, “¿No te parece un poco salado cobrar 3800 por una milanesa?”, “Se te fue un poco la mano me parece”, fueron algunos de los mensajes que le dejaron las personas luego de ver la carta. El valor más cuestionado fue el de la ensalada de langostinos, que cuesta $5200. El precio del cubierto también despertó quejas: está $550 por persona.
Los mensajes de los famosos para Mariano Iúdica y su nuevo proyecto
A pesar de las críticas que recibió Mariano Iúdica por los elevados precios con los que inauguró su restaurante, fueron más los comentarios positivos y las felicitaciones por parte de sus seguidores y de algunos famosos.
“¡¡Vamos a ir!! Amo que se materialice tan rápido este sueño. Creíste en ese lugar antes que sea el boom que es hoy. Los quiero mucho. Felicitaciones”, le comentó Pamela David. Por su parte, Adrián Pallares escribió: “Vamos con todo. ¡Felicitaciones! Abundancia y muchos clientes, les deseo de todo corazón. Disfrútenlo con el alma y el cuerpo”. El periodista deportivo Martín Liberman también se mostró contento. “¡Siempre te lo dije! Tenían que tener su restaurante. Pocas personas disfrutan y saben de comida y bebidas como ustedes. Se lo merecen. Los queremos”, sostuvo.