Atletismo: buen rendimiento en Salta

08 Septiembre 2022

En Salta, quedaron consagrados los campeones nacionales de atletismo master. La Asociación de Atletas Masters de Tucumán (Atam) tuvo la consagración de tres deportistas. Oscar Sánchez, en categoría 80 años, ganó en salto en largo y lanzamiento de disco. En 55 años, Raúl Millán y en 35, Juan José Serrizuela, quedaron en lo más alto de los podios de 100 y 200 metros. Los atletas fueron acompañados por la entrenadora nacional Mary Veliz.

FÚTBOL

Tres partidos abren la Liga Profesional

Por la fecha 18 jugarán desde las 18, Independiente-Aldosivi; a partir de las 20.30, Unión-Sarmiento y Argentinos-Rosario Central.

Se completó la novena fecha de la Liga

Deportivo Aguilares con gol de Diego Velárdez le ganó a Deportivo Llorens por 1 a 0, por el grupo C de la zona repechaje del Torneo Anual de la Liga Tucumana.

VOLEY

Argentina busca la semi del Mundial

Desde las 12.30, en Gliwice (Polonia) la selección masculina enfrentará a Brasil. El que gane jugará ante Polonia o Estados Unidos.

SÓFTBOL

Indios bicampeón

En una final a la altura de las mejores, Indios se quedó con el Torneo Anual 2022 al vencer a Vikingos por 8 a 5. Indios ya se había consagrado en el Apertura.

BÁSQUET

Resultados del Torneo Pre Federal

La cuarta fecha del torneo que organiza la Federación Tucumana tuvo estos resultados: zona A, Lomas Basket 64-Independiente 69, Talleres 99-Asociación Mitre 71 y Jorge Newbery 79-Juventud Unida 101; grupo B, Avellaneda Central 87-San Martín 75, Huracán BB 93-Juan Bautista Alberdi 106 y Belgrano 101-Nicolás Avellaneda 83.

TIRO

Tucumanos en la selección argentina

Fernando Vidal Sanz y Franco Vechetti representarán al país en los Juegos Odesur en octubre. Junto a Mauricio Diamante y Joaquín Cisneros (h), formarán parte del equipo que en noviembre participará en el Campeonato de América, en Lima.