SushiFeel se renueva y se sube a las nuevas tendencias

SushiFeel se renueva y se sube a las nuevas tendencias

Conocé las propuestas que se pueden disfrutar en el reconocido restaurante de Barrio Norte.

SANGUCHITO DE CAMARÓN. Los pancitos de papa rellenos vienen acompañados con una salsa picante. SANGUCHITO DE CAMARÓN. Los pancitos de papa rellenos vienen acompañados con una salsa picante.
22 Mayo 2022

Con una fuerte apuesta por buscar nuevos sabores y texturas, la gastronomía que ofrece SushiFeel representa ya una marca registrada de calidad.

Sus platos ofrecen un viaje sensorial por el mundo, para encallar en el sudeste asiático o las costas del perú. Todo esto, en un ambiente íntimo y apto para las reuniones de negocios, trabajo, eventos privados o encuentros sociales.

Si sos de los que disfrutan de la cocina nikkei o buscás una experiencia gourmet completa, éste es tu lugar.

El menú de SushiFeel nunca va a dejar de sorprenderte y en esta ocasión, la buena noticia es que la carta se renovó con diversas alternativas de entradas, platos principales y bebidas para almorzar o cenar.

“Si bien nosotros ya somos un clásico en Tucumán, nos gusta renovarnos y tratamos de hacerlo, como mínimo, 2 veces al año, con nuevas propuestas tanto en el restaurante como en el delivery”, destacó Rodrigo Amarillo, cocinero fundador de SushiFeel y chef a cargo de generar las propuestas de la carta.

“También tratamos de aggiornanos y seguir las distintas tendencias que se dan en la cocina, en todo el mundo, como por ejemplo, la cocina plant based (basada en vegetales). Son platos hechos solo con vegetales, sin lácteos ni carnes”, añadió Amarillo.

“Así sumamos platos vegetarianos, veganos y también opciones para celíacos. Nuestro interés es que todos los clientes puedan encontrar una propuesta apta para ellos”, puntualizó.

Por otro lado, a diferencia de otras propuestas del estilo que reciben menues elaborados desde buenos aires, Sushifeel apuesta a los talentos locales, desarrollando toda su propuesta con un equipo de cocineros locales liderados por Eugenia Aráoz, trabajando con proveedores de cercanía y productores locales que siguen el ritmo de las estaciones. “Para nosotros es fundamental escuchar lo que piden nuestros clientes y generar propuestas que tengan que ver con eso, sin dejar de lado las tendencias que sigue el mundo”, destacó  el cheff Amarillo.

La estrella de la nueva carta es el  Pulpo de roca: Tentáculo  de pulpo largamente cocido en manteca compuesta; con chimichurri de mar y papas aplastadas. Una delicia!

Los arroces se renuevan y los woks de la carta anterior se despiden para dar lugar al nuevo  Arroz con camarones y langostinos: chaufa saltado de arroz de camarones y langostinos. O la nueva versión del Arroz frito tonkatsu:  arroz con un toque dulzón y chicharrón de cerdo tonkatsu.

CHAUFA AEROPUERTO. Una de las novedades del menú integra el arroz con pollo con una tortillita de huevo y salsa, para aprovechar distintos registros en el paladar. LA GACETA / FOTOs DE JOSé NUNO CHAUFA AEROPUERTO. Una de las novedades del menú integra el arroz con pollo con una tortillita de huevo y salsa, para aprovechar distintos registros en el paladar. LA GACETA / FOTOs DE JOSé NUNO

Chaufa de tierra: (plant based) de arroz salteado con vegetales, jengibre y un toque de cilantro fresco. O el simpático Chaufa aeropuerto: arroz con pollo salteado con una terminación de tortillita de huevo y salsa.

Dentro de los platos frescos llegan el Ceviche pacífico: salmón rosado fresco, leche de tigre y un combinado de sabores de la costa del Pacífico. O el Tiradito charapita: de pescado blanco con una emulsión de ajíes charapita ahumados y unos toques frescos de palta y cilantro.

TIRADITO CHARAPITA. Un pescado blanco es la base de esta preparación, que se completa con ajíes, palta y cilantro, para no dejar nada en el plato. TIRADITO CHARAPITA. Un pescado blanco es la base de esta preparación, que se completa con ajíes, palta y cilantro, para no dejar nada en el plato.

Para un aperitivo o brunch,  SushiFeel  cuenta con una sección de coctelería con tragos de autor, gran variedad de vinos y cócteles tradicionales.

Además, se destaca su variedad de gins con etiquetas premium que incluyen a “príncipe de los apóstoles” el numero 1 de Argentina.

Sucursales

Podés vivir la experiencia de Sushifeel en cualquiera de sus dos restaurantes abierto todos los días del año mediodía y noche.

- En San Miguel de Tucumán: Santa Fe 564 (frente a plaza Urquiza).

- En Yerba Buena: avenida Aconquija 1.537.

Delivery

¿Preferís quedarte en casa? La alternativa de pedir sushi por delivery es la solución. SushiFeel cuenta con delivery propio.

En Capital, solo debés comunicarte a los números 4229168 o 381- 6520049.

En Yerba Buena, el servicio opera mediodía y noche (desde las 19) desde los teléfonos 4258402 o 381- 5172125.

Además de ambos restaurantes, el delivery puede encargarse -desde las 19- en la sucursal que queda frente al parque Guillermina. Los teléfonos son 4315205 y 381-4017033.

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