Los tucumanos van por más en el TN

24 Abril 2022

Facundo Rotondo (2° en la serie) larga hoy 5° con Toyota Etios; Maximiliano Bestani (3°, Etios) 7° y Bruno Miglio (8°, Nissan March) 24°, en la final de la C-2 del TN en el “Oscar Cabalén” de Córdoba. “Facu” hizo la pole en la clasificación. La final comienza a las 12.20 (por la TV Pública).

Verstappen, el mejor del Sprint de F-1 en Italia

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el primer Sprint del año en Imola, donde se desarrolla el GP de Emilia-Romaña. El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) y el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) lo siguieron. Hoy, final desde las 10, por Espn y Star +.

Con acción en Río Cuarto y en Salta

Carlos Moreira Gibilisco (abajo, 2° desde la derecha) fue 13° en la carrera 1 de la Fórmula Renault Plus en Río Cuarto. Hoy corre la 2. En Salta, Miguel Viola (3°) e Ignacio Vaira (4°) fueron los mejores tucumanos clasificados en TP 1.400. Hoy se hace la final.

Padilla se pegó una “piña” y Collado se despistó

Gerónimo Padilla (RC2) venía a buen ritmo en el Rally Argentina de Córdoba, pero en el último prime y mientras estaba 5°, chocó fuerte con su Skoda Fabia y abandonó. Ricardo Collado (RC3), se quedó afuera en el PE 5. Hoy, etapa 2, en Mina Clavero.

En Mina Clavero, García y Karamatich siguen en pie

Enrique García (15° en RC5, con Ford Fiesta) fue el único piloto tucumano que completó la etapa 1 del Rally Argentina, por el Campeonato Argentino. Maximiliano Karamatich, navegando al sanjuanino Diego Alvarado, está 5° en la misma clase. Hoy, etapa 2.