Polideportivo: Lawn Tennis sumó su primer triunfo

28 Marzo 2022

Por la tercera fecha del torneo Regional de Primera “Julio Vicente Coria” Lawn Tennis  logró un triunfo por 36-28 ante Universitario de Salta, en el único encuentro del domingo.   El goleador de la tarde fue  Santiago Rez Masud, que   marcó 11 puntos.

Augusto Núñez se lució en el Korn Ferry de Luisiana

Con una tarjeta de 272 golpes  (-12), el yerbabuenense Augusto Núñez terminó 9° en el Lake Charles Championship de Luisiana, torneo del Korn Ferry Tour. Ganó en playoff el estadouniense Trevor Werbylo, con 266.

Moreira hizo podio en la Fórmula Renault Plus

En la segunda carrera que la categoría concretó en el autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis, Carlos Moreira Gibilisco (primero desde la derecha) terminó 3°. Ganó Braian Massa. El tucumano está ahora 5° en el campeonato. Próxima: 24/4, en Río Cuarto.

prensa  la gaceta / foto de antonio ferroni prensa actc foto pablo lozada moreno  Subsecretaría de Prensa y Difusión - Gobierno de Santiago del Estero prensa la gaceta / foto de antonio ferroni prensa actc foto pablo lozada moreno Subsecretaría de Prensa y Difusión - Gobierno de Santiago del Estero

Lord, el mejor de los tucumanos en el Rally de Belén

Ernesto Lord (2° desde la izquierda), acompañado por Maximiliano Karamatich (4°) ganó en la clase A-1 el Rally de Belén, por el Campeonato Catamarqueño. Tito Sánchez fue 2°. La general fue para el local Ariel Rojano (3°). Mauricio Morán hizo podio en la N-2.

Rugby del Ascenso: Lince, el único tucumano ganador

En el debut del torneo de Ascenso, Lince le ganó 34-10 a Tiro Federal (Salta). Además, Jockey Club (S) derrotó a Corsarios 78-10, Gimnasia y Tiro (S) venció 50-20 a Aguará Guazú, y Tigres (S) derrotó a Santiago Lawn Tennis en un cerrado 26-25.

Un estadounidense ganó el torneo PGA latino en Las Termas

El estadounidense Kevin Velo se adjudicó el torneo del PGA Tour Latinoamérica en el Termas de Río Hondo Golf Club, con 270 golpes; a uno terminaron el salteño-jujeño Tomás Cocha y el cordobés Jorge Fernández Valdés. César Costilla ocupó el puesto 13, con 276.

Canapino festejó en el TC ante una multitud

Ante 30.000 espectadores, Agustín Canapino (foto) ganó con Chevrolet la fecha 3 del TC en Concepción del Uruguay. Fue escoltado por Santiago Mangoni (Chevrolet) y por el líder del campeonato, Germán Todino (Torino). Próxima: 17/4 en Toay (La Pampa).

Verstappen, en lo más alto de la F-1 en Arabia Saudita

Con un gran final, el neerlandés Max Verstappen (foto) ganó con Red Bull la fecha 2 de la F-1 en Arabia Saudita. Lo siguieron el monegasco Charles Leclerc (líder del torneo) y el español Carlos Sainz Jr., ambos con Ferrari. Próxima: 10/4, en Australia.