River le hizo pagar caro los errores a Arboleda y se impuso sobre Newell's

El "Millonario" ganó 2 a 0 en un partido que se le había complicado.

VOLVIÓ CON TODO. Quintero fue el encargado de abrir el marcador para el Millonario. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RIVERPLATE VOLVIÓ CON TODO. Quintero fue el encargado de abrir el marcador para el "Millonario". FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RIVERPLATE
20 Febrero 2022

River Plate le ganó esta noche por 2 a 0 a Newell's Old Boys de Rosario en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Al "Millonario" le costó encontrar su juego y se vio atorado en un encuentro disputado en el mediocampo, con pocas chances de gol. Sin embargo, en la segunda parte llegaron unos regalitos impensados para el visitante.

A los 26 minutos del complemento, los de Núñez aprovecharon un error en la salida del arquero Iván Arboleda. Juan Fernando Quintero aprovechó la gentileza de su compatriota y empujó la pelota contra la red.

Y para redondear una noche para el olvido, el arquero de la "Lepra" volvió a fallar tras un disparo del paraguayo Robert Rojas que parecía tener contralado. El balón se metió y fue el 2 a 0 para los dirigidos por Marcelo Gallardo.

Los riverplatenses terminaron festejando en un encuentro que se le había complicado y consiguieron el segundo triunfo consecutivo, con el que se pusieron a un punto del líder la Zona 1, Platense.