River aprovechó la inspiración de Julián Álvarez para golear a Patronato

El "Millonario" jugó un gran partido y se impuso por 4 a 1 en el Monumental.

IMPARABLE. Álvarez no pudo ser contenido por la defensa del Patrón. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RIVERPLATE IMPARABLE. Álvarez no pudo ser contenido por la defensa del "Patrón". FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/RIVERPLATE
16 Febrero 2022

En una exhibición de Julián Álvarez, River le ganó esta noche a Patronato por 4 a 1 en el estadio Monumental, donde se jugó el partido por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Patrón" comenzó sorprendiendo a todos con un gol de Gabriel Gudiño a los cinco minutos. La pelota se desvió en le pie del defensor Paulo Díaz y se metió por arriba del arquero Franco Armani.

El "Millonario" no se desesperó y continuó moviendo el balón hasta que encontró los espacios para dañar. Y fue el momento para que aparezca Álvarez, que dio vuelta el resultado con dos tandos en el primer tiempo, a los 21' y a los 31'.

Pero como si fuera poco, el crack que pertenece al Manchester City marcó el tercero en el inicio del complemento para empezar a inclinar la balanza de manera definitiva para los locales.

Los números de "Araña" asustan a cualquier defensa: anotó 21 goles en los últimos 17 partidos.

La frutilla del postre fue el gol de Juan Fernando Quintero, que regresó al Monumental. El colombiano se tiró en el área tras un achique del arquero Matías Mansilla y el árbitro Pablo Dóvalo marcó penal. El mediocampista se hizo cargo de la ejecución y puso el 4 a 1.

River pudo reponerse del tropezón que sufrió ante Unión de Santa Fe y dejó en claro que peleará en todos los frentes.