Pizzas con dos opciones de masa

Pizzas con dos opciones de masa

En Jimmy Willy se puede elegir entre “a la piedra” y “de molde”, que es más alta y esponjosa.

AMERICANA. Es la más elegida y tiene panceta, queso cheddar y muzzarella. LA GACETA / FOTO DE DIEGO ÁRAOZ AMERICANA. Es la más elegida y tiene panceta, queso cheddar y muzzarella. LA GACETA / FOTO DE DIEGO ÁRAOZ
09 Febrero 2022

Cerramos el recorrido con otra de las pizzerías tradicionales y clásicas que ofrecen, dos tipos de pizzas: al molde y a la piedra. Jimmy Willy, ubicado en el corazón de Yerba Buena, que tiene un descuento del 30%, los jueves, para los socios de Club LA GACETA. Es una opción diferente, pero sigue siendo una buena propuesta pizzera. Agustín Domínguez, le dijo a LA GACETA que el estilo de pizza que ofrecen es más americano. “No usamos el horno a leña tradicional. Es una fusión de distintas variedades de pizza. Son a la piedra o al molde. La primera está hecha con masa madre y 48 horas de leudado. La otra es más esponjosa y más alta, se hace en el día con menos horas de descanso y tiene levadura”, detalla Agustín. Entre las más elegidas por los tucumanos está la que lleva jamón cocido, morrones y aceitunas verdes. Después, la americana que tiene mozzarella, queso chedar y panceta, cuenta Agustín.

Propuestas

Después de haber realizado este pequeño circuito buscando las pizzas predilectas de los tucumanos, damos testimonio de que la mejor manera de celebrar “uno de los días más ricos internacionalmente” es organizar una salida -vale un delivery en casa también- para hacer una oda a la pizza. Y estamos todos invitados.

Por otra parte, TBC anunció que lo va a festejar con un servicio de tenedor libre. En el bar se cobrará $ 1.000 el cubierto, y se invita a todos los clientes que disfruten de todas las variedades de pizzas que quieran. El servicio será con atención de mesa, en donde el consumidor pedirá la que más desee. Habrá un cupo limitado de cubiertos.

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