Doble triunfo de Tucumán sobre Santiago en Lince

APLASTANTE. Tucumán fue ampliamente superior en ambos amistosos. PRENSA URT APLASTANTE. Tucumán fue ampliamente superior en ambos amistosos. PRENSA URT
06 Febrero 2022

Como parte de la preparación para el Campeonato Argentino Juvenil que se jugará a principios del mes que viene, el seleccionado M18 de Tucumán venció a Santiago del Estero con muchísima contundencia en sendos amistosos que se jugaron ayer en cancha de Lince. En el primer turno los “Naranjitas” golearon 53-0 a su rival, tras un parcial de 17-0 al final del primer tiempo. En el segundo encuentro, el equipo dirigido por Bernabé Alzabé, Mariano Vie, Carlos Colaccioppo y Mariano Odstrcil hizo lo propio por 43-0, también luego de un parcial de 17-0 al final de la primera parte.

Mientras tanto, en la URT esperan definiciones sobre cuál será la sede del concentrado de la Zona Campeonato y Ascenso del Argentino, a diaputase entre el 4 y el 6 de marzo. Además de Tucumán, son cuatro uniones las que pugnan por alojar la competencia: Santa Fe, Mendoza, Mar del Plata y Bahía Blanca. Todavía no hubo confirmación oficial por parte de la UAR, pero se espera que entre mañana y pasado haya novedades al respecto.