Voley: Social Monteros fue el que más sonrió

26 Octubre 2021

En el “Torneo Aguas San Miguel” que organizó Tucumán de Gimnasia, Social Monteros se quedó con dos títulos en la rama masculina: Sub-13 y Sub-15 (jugadores de ambos equipos en la foto). En las finales derrotaron a los equipos de River, el principal animador del torneo. En Sub-13, el podio lo completó Tucumán de Gimnasia y en Sub-15, CEF N° 1 de Santiago del Estero. En damas, las ganadoras fueron las chicas de Fundarte, en Sub-13, que vencieron a las locales y en Sub-15, River derrotó a Social Monteros. Los podios lo completaron los equipos santiagueños de CEF N°1 y Ateneo, en Sub-13 y Sub-15, respectivamente.

Fútbol: resultados de la Primera A de la Liga Tucumana

Por los octavos de final del Torneo de Transición de la Primera A, Bella Vista y Deportivo Llorens pasaron a los cuartos de final. Santa Ana perdió por 2 a 0 ante Bella Vista y Deportivo Aguilares cayó 3 a 1 en los penales, luego de empatar 1 a 1 en tiempo reglamentario ante Llorens. Hoy juegan: Villa Mitre-Marapa y Ñuñorco-Alto Verde.

Básquet: se juega la segunda fecha del Pre Federal

Esta noche, desde las 20.15 en U19 y 21.45 en Primera jugarán: Concepción BB-Talleres, San Cayetano-Juventud Unida, Estudiantes-Asociación Mitre, Avellaneda Central-Huracán BB, Lomas Basket-Juan Bautista Alberdi, Barrio Jardín-Independiente, Social Alderetes-Belgrano y Tucumán BB-Nicolás Avellaneda.