Tres colombianos corren en Tafí Viejo

24 Octubre 2021

Los colombianos Luciano Oviedo (foto), Diego Torres y Roberto Fernández competirán hoy en la vigésima edición de la tradicional “Vuelta del Limón”, que se correrá en el circuito callejero de la autopista “Raúl Leccese”, en Tafí Viejo. La prueba, que es organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Tafí Viejo y fiscalizada por la Asociación Ciclista Tucumana, se iniciará a las 9, con pruebas para todas las categorías.

TENIS

“Peque” busca el segundo festejo del año

Diego Schwartzman jugará la final del ATP 250 de Amberes, en Bélgica. “Peque” venció en “semis” al estadounidense Jenson Brooksby por 6-4 y 6-0 y en la definición enfrentará al italiano Jannik Sinner.

HOCKEY

Tucumán a la final con goleada

Hoy, desde las 15, Tucumán jugará la final del Argentino de Damas Mayores Campeonato Norte ante Salta, en el estadio de Natación y Gimnasia. La selección tucumana venció en semifinales por un contundente 7 a 0 a San Luis.

MOTORES

MotoGP: Bagnaia largará primero

El italiano Francesco Bagnaia fue el más rápido en la clasificación del Gran Premio de Emilia-Romaña, en el circuito italiano de Misano. Bagnaia buscará impedir la consagración del francés Fabio Quartararo, que partirá en el puesto 15º, pero le bastará terminar por delante de Bagnaia. Se corre desde las 9.

F-1: Verstappen sale en punta en Austin

El neerlandés Max Verstappen ocupará el primer lugar de partida en la final del Gran Premio de Estados Unidos que se corre en Austin, Texas. El líder del torneo transcurridas 17 fechas será escoltado por el campeón vigente, el británico Lewis Hamilton y el mexicano, Sergio Pérez. La carrera comenzará a las 16.

Rally: en Catamarca y en La Rioja

El rendimiento de los tucumanos en la cuarta fecha que se corre en Chumbicha (restaba el especial nocturno) fue: N-1, Ernesto Lord 1° (3° en la general), Ricardo Collado 3° (5) y Manuel Cossio 11° (27); N-2, Pablo Morán 3° (10); A-6, Karim Drube 4° (10); A-7, Ariel Villagrán 1° (17°). En tanto, en Chamical, La Rioja, Fabián Scalora ganó la clase A-6 y está 4° en la general.