Rugby tucumano: Lawn Tennis goleó y ya tiene su lugar en playoffs

Los “Blancos” jugarán la final del Clausura contra Tucumán Rugby (mejor clasificado del Grupo 2).

GOLEADOR. Rez Masud aportó un try, un penal y tres conversiones. GOLEADOR. Rez Masud aportó un try, un penal y tres conversiones.
10 Octubre 2021

La fase clasificatoria del Clausura “José ‘Pepe’ Mattalías” se cerró con la goleada de Lawn Tennis de visitante sobre Jockey Club (60-7), resultado que confirmó a los “Benjamines” como segundo mejor clasificado del Grupo 1 con 14 puntos, por detrás de Natación (17).

Los “Blancos” jugarán la final del Clausura contra Tucumán Rugby (mejor clasificado del Grupo 2), mientras que los del parque 9 de Julio se cruzarán con Los Tarcos (segundo mejor del Grupo 2) en el cruce por el tercer puesto del Clausura. No obstante, el “Tennis” ya ha acumulado suficiente puntaje entre ambos torneos como para asegurarse un lugar en cuartos de final de los playoffs, independientemente del resultado con los “Rojos”.

En el cruce por el 5° y 6° puesto del Clausura se cruzarán Huirapuca y Universitario, siendo locales los concepcionenses por haber terminado mejor ubicados en el Apertura. Lo mismo sucederá entre Cardenales y Lince, por el 7° y 8° puesto.

De acuerdo a la posición final, se otorgarán puntos a cada equipo, tal como se hizo al finalizar el Apertura. Los mejores seis entrarán en los playoffs: clasificados ya Natación, Tucumán Rugby y Lawn Tennis, las plazas restantes se definirán entre Los Tarcos, Huirapuca, Universitario y Cardenales.