Liga Tucumana: Unión del Norte pisa fuerte

El "cuervo de Burruyacú", que está invicto en este 2021, jugó un gran segundo tiempo en el Complejo Ojo de Agua.

FESTEJO. Los jugadores de Unión del Norte celebran uno de los goles ante Atlético. FESTEJO. Los jugadores de Unión del Norte celebran uno de los goles ante Atlético. FOTO GENTILEZA DE JORGE LEDEZMA
21 Septiembre 2021

Unión del Norte es cosa sería en el Torneo de Transición de la Primera A liguista. Los orientados por Mauricio Galván le ganaron en su visita a Atlético por 3 a 0 y sumaron su quinta victoria consecutiva para ser el cómodo puntero del grupo A. El "cuervo de Burruyacú" que está invicto en este 2021 jugó un gran segundo tiempo en el Complejo Ojo de Agua y en una ráfaga de minutos marcó los tres goles. Mauro Verón de caño, Gonzalo Aguirre la picó y el tercer una combinación entre varios Gastón Antunez cerró el resultado. De seguir por este buen camino, uno de los candidatos al título podría clasificar en las próximas fechas a los octavos de final.

Por el lado de los juveniles de Atlético que perdieron después de cuatro fechas fue muy meritorio el trabajo que hicieron sobre todo en la primera parte.

La fecha continuará hoy a las 16 por el grupo B entre San Lorenzo (Delfín Gallo) ante Lastenia en cancha de La Florida