TN en Rosario: Ortega guió a los tucumanos

28 Agosto 2021

El 6° lugar que logró Pablo Ortega, con Fiat Argo (foto), fue lo mejor de los tucumanos que clasificaron ayer en el autódromo de Rosario, camino a la fecha 8 de la Clase 2 del Turismo Nacional. Facundo Rotondo (Ford Fiesta) fue 25° y Maximiliano Bestani (Ford Fiesta), 28°. La “pole” fue para Alejandro Torrisi (Nissan March). Hoy sigue la actividad: clasificación 2 desde las 10, y series a partir de las 14.30.

GOLF

Abierto del Norte de aficionados, día 1

El 54° Abierto del Norte Copa Macro para aficionados se jugará desde hoy, con 260 participantes, repartidos entre las dos campos de Jockey Club: Alpa Sumaj y el del country. El medal play a 54 hoyos, con corte clasificatorio a los 36, se extenderá hasta mañana.

Ledesma no pasó el corte en EE.UU.

Nelson Ledesma no pudo superar el corte del Nationwide Chinldren’s Hospital Championship, que por el Kork Ferry Tour se disputa en Columbus, Ohio.

RUGBY

Se cierra la fase clasificatoria del Anual

Hoy desde las 16.30 se jugará la fecha 9 del Apertura del Anual, que cerrará la fase clasificatoria, con los siguientes partidos: Tucumán Rugby-Cardenales (dirige Pedro López Vildoza), Los Tarcos-Natación (David Costilla), Lawn Tennis-Universitario (Federico Ceridono) y Huirapuca-Lince (Santiago Altobelli).

MOTORES

De todo un poco

En Tucumán, con inscripciones (desde las 12) y entrenamientos (14) comienza hoy la actividad de la fecha 5 del campeonato de enduro provincial en un circuito de Choromoro-Chuscha. En tanto, en el lado del dique “Celestino Gelsi” de El Cadillal, desde las 14, se entrena y clasifica la F1 Power Boat de motonáutica. En un circuito de La Rioja, con varios pilotos tucumanos, habrá ensayos y clasificación para la fecha 3 del Campeonato del NOA de motocross.

HOCKEY

Los Leoncitos van al Mundial Sub 21

Los Leoncitos se clasificaron al Mundial que se jugará en India a fin de año tras vencer 2-1 a Canadá en semis del Panamericano de Chile. En la final se medirán con el ganador de Chile-EE.UU.