La Fusión NB debutó con una victoria en las semifinales del Torneo Federal de básquetbol

Los orientados por Esteban Barrera le ganaron a Colón Deportivo (Corrientes) por 87 a 80.

Foto tomada de Twitter: @NBTucuman Foto tomada de Twitter: @NBTucuman

La Fusión NB debutó con una victoria en el cuadrangular de las Semifinales del Torneo Federal de Básquet que se disputa en el estadio Papa Francisco en la ciudad de Jáchal (San Juan).

Los orientados por Esteban Barrera le ganaron a Colón Deportivo (Corrientes) por 87 a 80 y de esta manera el sábado jugará con el ganador de Jáchal con Comunicaciones (Corrientes) por la segunda jornada. Los dos primeros clasifican a las finales por dos plazas a la Liga Argentina. Los parciales fueron 23-14, 22-17 (45-31) 15-24 (60-55) y 27-25 (87-80).

Los destacados fueron Eric Freeman (22 puntos), Daniel Orresta (21) y Julio Carrizo Trujillo (19). En el perdedor Rolando Vallejos con 22 su mejor exponente.

La Fusión Nicolás Avellaneda/Barrio Jardín tuvo un buen primer tiempo donde sacó hasta 17 puntos (41 a 24) y cerró el primer tiempo (45 a 31). Pero tuvo un irregular tercer cuarto que posibilitó el crecimiento de su rival (15-24) y dejó abierto el resultado a falta de 3'10" (76 -74) y Barrera pidió minuto. Y pudo cerrar por siete puntos 87 a 80.