River vence de visitante a Lanús

El "Millonario" gana con claridad al "Granate" por 2 a 0.

TRIUNFO. River vence de visitante a Lanús. TRIUNFO. River vence de visitante a Lanús.
28 Julio 2021

River Plate vence con claridad a Lanús por 2 a 0, al cabo del primer tiempo del encuentro que se disputa en cancha del equipo "granate" por la tercera fecha de la LPF, con goles de Bruno Zuculini y Nicolás De la Cruz, a los 30 y 40 minutos, respectivamente.

River Plate juega como visitante de Lanús desde las 21 por la tercera fecha de la LPF, con el arbitraje de Fernando Rapallini y las siguientes alineaciones:

Lanús: Lucas Acosta; Brian Aguirre, Nicolás Thaler, Guillermo Burdisso y Alexander Bernabei; Ángel González, Facundo Pérez, Ignacio Malcorra y Julián Aude; José Sand y José López. DT: Luis Zubeldía.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Héctor Martínez y Fabrizio Angileri; Jorge Carrascal, Enzo Pérez, Bruno Zuculini y Nicolás De La Cruz; Matías Suárez y Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo.