Ciclismo en ruta: dominaron los catamarqueños

GRAN CONVOCATORIA. La prueba reunió a 127 ciclistas, de cuatro provincias.  GRAN CONVOCATORIA. La prueba reunió a 127 ciclistas, de cuatro provincias.
27 Abril 2021

Los ciclistas catamarqueños mostraron todo su poderío en la competencia de ruta que organizó la Asociación Ciclista Tucumana. Los tres primeros lugares de la clasificación general fueron para los representantes de la vecina provincia. Darío Díaz se adjudicó la prueba de 110 kilómetros, que tuvo como punto de partida y de llegada el puente de Los Aguirre. Carlos Soto finalizó en el segundo lugar y Valentín Castro completó el podio. Nahuel Figueroa, de Juan Bautista Alberdi, culminó en el cuarto lugar, mientras que luego se ubicaron los también catamarqueños Rodrigo Silva y Raúl Calamera.

“Fue una carrera espectacular, con muchas emociones durante el desarrollo. Primero hubo una fuga, pero al final llegaron todos juntos al sprint”, contó Jorge Montivero, presidente de la Asociación.

La prueba contó con 127 ciclistas, representantes de Santiago del Estero, Salta, Catamarca y Tucumán.

Los resultados de las otras categorías fueron:

Master B: 1°) Adrián Brizuela (Catamarca), 2°) Marcelo Agüero, 3°) Julio Poma (Salta), 4°) Raúl Calamera (Catamarca) y 5°) Víctor Campos.

Master C: 1°) Víctor Campos, 2°) Luis Saye, 3°) Gustavo Décima y 4°) Julio Mena.

Master D: 1°) Hugo Montero (Catamarca), 2°) Héctor Olaya y 3°) Orlando Bazán.

Juveniles: 1°) Bruno Salinas, 2°) Gustavo Bazán y 3°) Santiago Agüero.

Damas Elite: 1°) Florencia Ávila y 2°) Verónica Leiva.

Damas Menores: 1°) Valentina Coronel y 2°) Valentina Vercellone.