Reportaje fotográfico: conservas de origen agroecológico

Reportaje fotográfico: conservas de origen agroecológico

ENVASADO. Marisa Madozo envasa sus conservas en frascos estériles. ENVASADO. Marisa Madozo envasa sus conservas en frascos estériles. LA GACETA / FOTOS DE FRANCO VERA
07 Diciembre 2020

Pacha Mikuna - Conservas y Hummus Artesanales es el nombre de este emprendimiento nacido en barrio Alem y que tiene como premisa el respeto por la naturaleza. Su nombre proviene del quichua pacha: tierra, universo, tiempo, naturaleza y mikuna: alimento, comida. 

Todas las recetas de este emprendimiento autogestionado son elaboraciones de manera artesanal y en armonía con el medioambiente. 

VARIEDAD. Todos los productos que comercializa Pacha Mikuna. VARIEDAD. Todos los productos que comercializa Pacha Mikuna.

Se utilizan alimentos de procedencia agroecológica fundamentalmente, sin maltrato animal, sin aditivos, ni conservantes artificiales. 

Marisa Madozo junto a su compañero de cocina Leandro trabajan diariamente para seguir impulsando este proyecto nacido en 2018.

CALIDAD. El secreto, sostiene Marisa, son los ingredientes de calidad. CALIDAD. El secreto, sostiene Marisa, son los ingredientes de calidad.
ETIQUETADO. Pacha Mikuna tiene su propia marca y etiqueta. ETIQUETADO. Pacha Mikuna tiene su propia marca y etiqueta.
CON AMOR. Las habas y los porotos son las estrellas de estas conservas. CON AMOR. Las habas y los porotos son las estrellas de estas conservas.
EN PROCESO. Guantes y cofia, los elementos infaltables en esta cocina. EN PROCESO. Guantes y cofia, los elementos infaltables en esta cocina.
RECETA PROBADA. La clave para que las preparaciones salgasn siempre iguales. RECETA PROBADA. La clave para que las preparaciones salgasn siempre iguales.
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