07 Diciembre 2020
![ENVASADO. Marisa Madozo envasa sus conservas en frascos estériles.](https://img.lagaceta.com.ar/fotos/notas/2020/12/07/970x646_871728_202012062004200000003.webp)
Pacha Mikuna - Conservas y Hummus Artesanales es el nombre de este emprendimiento nacido en barrio Alem y que tiene como premisa el respeto por la naturaleza. Su nombre proviene del quichua pacha: tierra, universo, tiempo, naturaleza y mikuna: alimento, comida.
Todas las recetas de este emprendimiento autogestionado son elaboraciones de manera artesanal y en armonía con el medioambiente.
![VARIEDAD. Todos los productos que comercializa Pacha Mikuna.](https://img.lagaceta.com.ar/fotos/notas/2020/12/07/871728_202012062004190000001.jpg)
Se utilizan alimentos de procedencia agroecológica fundamentalmente, sin maltrato animal, sin aditivos, ni conservantes artificiales.
Marisa Madozo junto a su compañero de cocina Leandro trabajan diariamente para seguir impulsando este proyecto nacido en 2018.
![CALIDAD. El secreto, sostiene Marisa, son los ingredientes de calidad.](https://img.lagaceta.com.ar/fotos/notas/2020/12/07/871728_202012062004200000002.jpg)
![ETIQUETADO. Pacha Mikuna tiene su propia marca y etiqueta.](https://img.lagaceta.com.ar/fotos/notas/2020/12/07/871728_202012062004200000004.jpg)
![CON AMOR. Las habas y los porotos son las estrellas de estas conservas.](https://img.lagaceta.com.ar/fotos/notas/2020/12/07/871728_202012062004200000005.jpg)
![EN PROCESO. Guantes y cofia, los elementos infaltables en esta cocina.](https://img.lagaceta.com.ar/fotos/notas/2020/12/07/871728_202012062004200000006.jpg)
![RECETA PROBADA. La clave para que las preparaciones salgasn siempre iguales.](https://img.lagaceta.com.ar/fotos/notas/2020/12/07/871728_202012062004200000007.jpg)
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