Costilla dio el golpe en la jornada final

Se consagró campeón en el Abierto del Litoral.

LA FELICIDAD. César Costilla recibe los trofeos como ganador del certamen del TPG; “Sapo” se lució en la última ronda. prensa tourgolfar LA FELICIDAD. César Costilla recibe los trofeos como ganador del certamen del TPG; “Sapo” se lució en la última ronda. prensa tourgolfar
27 Octubre 2019

Aprovechó su momento y en de arremetida, en la última jornada, terminó consagrándose en el Abierto del Litoral que se disputó en el Golf Club de Rosario, por el TPG Tour. César Costilla había empezado la ronda de ayer cuatro golpes por detrás de su comprovinciano César Monasterio. Pero su buen rendimiento, sumado a la mala performance que tuvo “Okín”, le posibilitó superarlo en la general y terminar como campeón del certamen.

Durante la última vuelta, “Sapo” entregó una tarjeta firmada con 69 impactos, seis menos que Monasterio, que completó el mismo recorrido con 75 golpes. Así, Costilla redondeó un total de 271 impactos, dos menos que “Okín”, que completó el campeonato rosarino con 273.

Costilla se consagró relegando al segundo puesto a Monasterio, que superó con lo justo al aficionado de Chacabuco, Juan Ignacio Noba, que completó el podio, un solo golpe por debajo.

Pero Costilla y Monasterio no fueron los únicos tucumanos que disputaron las cuatro rondas del campeonato en Rosario. Andrés Romero, finalizó décimo en la tabla general. “Pigu” redondeó el certamen con una tarjeta de 279 impactos.

En tanto, más abajo en la tabla finalizaron: Leonardo Ledesma (en la posición número 16, con 282) y Luis Romero (en el lugar 48, con 301).