Sintesis deportiva
29 Septiembre 2019

Voley: Nueva caída de  Las Panteras en Japón

El seleccionado femenino de voley de la Argentina, no pudo ante el local Japón y perdió 3-0 (26-24, 25-15 y 25-14), en su 10° partido en la Copa Japón, en Osaka. El equipo que dirige Hernán Ferraro cerrará su participación hoy ante China, ya campeona y hasta ahora invicta.

Billar: Triunfo tucumano en el certamen salteño

En el torneo de Salta, la dupla de Banda del Río Salí formada por Sergio “Bam Bam” Díaz y Sergio Miranda (foto) derrotó en la final a la pareja local Facundo Castaño-Ricardo Roda. Otros tucumanos participaron del encuentro y cumplieron una destacada actuación: Miguel “Toro” Brito, Eduardo “Pelao” Herrera. Además estuvieron el catamarqueño Daniel Nieto, y los salteños Daniel “Yayo” Navarro y Franklin Navarro, entre otros.

Tenis: Bagni busca festejar en Buenos Aires

Facundo Bagnis le ganó a Leonardo Mayer en tres sets y pasó a la final del challenger de tenis de Buenos Aires, sobre polvo de ladrillo. El rosarino, 29 años y 166 del ranking de la ATP, se impuso por 6-2, 3-6 y 6-3. En  la final jugará contra el indio Sumit Nagal (161, de 22 años), que eliminó al brasileño Thiago Monteiro (108) por 6-0 y 6-1.

Tenis II: Trungellitti, en una final en Italia

Marco Trungelliti avanzó

a la final del challenger de Florencia, al vencer al egipcio Mohamed Safwat por 3-6, 6-3 y 6-0. El santiagueño buscará el título ante el portugués Pedro Sousa (124º), que eliminó el alemán Philip Kohlschreiber (80º), por 6-3 y 7-5.