Mora Bistró: el osobuco es el nuevo corte gourmet en el Sheraton
El restaurante del Sheraton acaba de renovar su carta. “La idea principal es implementar productos de la región pero logrando sabores más originales, con los conocimientos de la cocina actual”, explica David Robles Wilkinson, gerente del hotel.
Las tres estrellas de la nueva carta:
Jarrete de ternera: es un corte que se conoce popularmente como osobuco. En este caso está cocinado durante 4 horas para lograr que la carne quede tierna y se desprenda del hueso, produciendo un impacto visual e invitando a acompañarlo con un vino de la región. El plato sale acompañado de un risotto de azafrán y cremolata de miel de ajo. Un plato que seguro sorprenderá y gustará mucho.
Provoleta: provoleta grillada, acompañada con tomates cherry y hojas frescas.
Nougat: un postre de bases regionales, que combina miel de caña, cerveza negra, tierra de cacao y arándanos.
DOMINGO DE PASCUAS EN MORA BISTRÓ
Este año se reedita el tradicional almuerzo del domingo de Pascuas. Será un buffet de carnes rojas, pescado, pastas y empanadas de vigilia. Degustación de postres, rosca de pascua, chocolates y huevos de chocolate. También habrá huevos de Pascua para todos los comenzales y un sorteo de huevos de 6 kilos. “Este es siempre el momento más esperado por los asistentes. Para los más chicos tendremos un menú especial y también entretenimientos para que disfruten de un domingo especial”, invitó David Robles Wilkinson, gerente de cuentas del hotel Sheraton.