Hoy, en "Cocinando con Maxi": sorrentinos de jamón y queso sin gluten, en las yungas tucumanas
No te pierdas hoy una nueva emisión de “Cocinando con Maxi”, el ciclo de cocina que conduce el chef tucumano Maxi Cáceres Cano.
El programa se transmite de lunes a viernes, de 11 a 11.30, y se puede ver en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook, en nuestro canal de YouTube y en el Canal 12 de CCC.
En la emisión de hoy, Cáceres Cano te enseñará a hacer algo súper rico: sorrentinos de jamón y queso sin gluten, en las yungas tucumanas.
El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos.
La grilla completa de LG Play
- “Buen día”, de lunes a viernes, de 8.30 a 9.45
- “Las 12 en 30”, de lunes a viernes, de 12 a 13
- “Cocinando con Maxi”, de lunes a viernes, de 11 a 11.30
- “VAR”, el programa deportivo de los lunes de 21 a 22
- “La otra pregunta”, los martes de 21 a 21.30
- “San Martín TV”, todos los martes, de 23 a 24.
- “Panorama tucumano”, los miércoles a las 21.15.
- "LG Rural", los sábados a las 13.30.