Los goles de Alario le dieron el triunfo a River, ante un entusiasta Quilmes

El 2-0 dejó a los "Millonarios" ubicados en el quinto puesto del campeonato. Goles.

10 Abril 2017
BUENOS AIRES.- River no quiere bajarse de la lucha por el título. A pesar hizo todo lo necesario para establecer una diferencia tranquilizadora en el marcador desde el comienzo, tuvo que esperar hasta los últimos minutos para asegurar el triunfo, 2 a 0, frente a Quilmes, en el Monumental. Nuevamente Lucas Alario, autor de los dos tantos del “Millonario”, fue la gran figura de un equipo que, en los últimos encuentros, recuperó la regularidad de sus mejores momentos.

Una vez más la intuición de Marcelo Gallardo a la hora de las modificaciones fue fundamental. Cuando todo parecía que la defensa del “Cervecero” sería un obstáculo impenetrable para el “Millonario”, el “Muñeco” mandó a la cancha a Rodrigo Mora, quien marcó el camino. Dos minutos después de haber sustituido a Casco, el uruguayo le robó la pelota a Matías Orihuela en la salida, envió un centro desde la derecha al segundo palo, Sebastián Driussi la bajó de cabeza y Alario abrió el marcador con un tanto de goleador. A partir de ese momento, todo se simplificó para el local. El “cervecero” bajó la guardia. Por esa causa, no extrañó que a los 41’ del complemento, el goleador “riverplatense”, con una definición de su sello pusiera el 2-0 con que se cerró el encuentro. Así el local sumó la cuarta victoria consecuitva en el torneo y parece dispuesto a no bajarse de la pelea por el título.

El mal estado del terreno por las intensas lluvias tuvo un rol protagónico en el complemento. Eso se reflejó en la pérdida de fuerza y rendimiento del la línea de cinco volantes quilmeños. (Especial)