El argentino Gabriel Rodrigo cayó y tuvo que abandonar la pista del Moto 3

El español Joan Mir ganó en Las Termas y detrás de él vinieron el escocés John Macfee y el español Jorge Martin.

ABANDONÓ. El argentino cayó y tuvo que dejar la carrera. FOTO TOMADA DE MOTOGP.COM/ES ABANDONÓ. El argentino cayó y tuvo que dejar la carrera. FOTO TOMADA DE MOTOGP.COM/ES
09 Abril 2017

SANTIAGO DEL ESTERO.- El español Joan Mir (Honda) se impuso hoy en la carrera que Moto3 disputó sobre 21 vueltas en el autódromo de Termas de Río Hondo. En tanto el argentino nacionalizado en España, Gabriel Rodrigo (KTM) peleaba un lugar dentro de los primeros 10 casilleros, pero sufrió una caída en la vuelta 11 y debió abandonar.

Detrás de Mir, quien largó decimosexto, finalizaron el escocés John Macfee (Honda), poleman de la clasificación del sábado, y el español Jorge Martin (Honda). Joan además consiguió su segundo triunfo en igual cantidad de carreras disputadas en esta temporada y ratificó su liderazgo en el campeonato.