Dejaron el palo rojo

Independiente estrelló tiros en los parantes e hizo figura a Ardente: fue 0-0

EL FINAL. Trucco señala la mitad de la cancha mientras Tagliafico se toma el rostro por la oportunidad salvada por Ardente.  fotos de telam EL FINAL. Trucco señala la mitad de la cancha mientras Tagliafico se toma el rostro por la oportunidad salvada por Ardente. fotos de telam
19 Marzo 2017
BUENOS AIRES.- Quien no haya visto a Independiente generar situaciones y no poder convertirlas es porque no vio jugar al “Rojo”. Los últimos encuentros protagonizados por el equipo que ahora dirige Ariel Holan tienen esa característica y el 0-0 ante San Martín de San Juan, en el debut oficial del entrenador, no fue la excepción.

El primer tiempo de Independiente no fue quizás lo que haya pretendido su director técnico pero aún así manejó la pelota y preparó el terreno para lo que se vendría en el complemento.

Allí apareció el equipo que llega, genera chances de gol pero no convierte. Una tras otra se fueron sucediendo en el arco defendido por Luis Ardente que con la ayuda de sus manos o los palos, se las ingenió para terminar con la valla en cero.

Emmanuel Gigliotti, Emiliano Rigoni (en varias oportunidades), Martín Benítez y Nicolás Tagliafico se anotaron en la lista de oportunidades pero ninguno pudo vencer al arquero visitante. Incluso la última pelota del partido fue una atajada sensacional del arquero del conjunto sanjuanino.

La tarea para el “Rojo” en estos meses será seguir siendo el mismo en esencia pero tendrá que mejorar la definición.

El resto de la jornada se conformó con dos victorias locales y otras dos visitantes. El primer duelo del día fue el triunfo de Colón sobre Unión por 2 a 0 en el clásico santafesino. Muy cerca de allí, Newell’s goleó 3 a 0 a Vélez en el estadio Marcelo Bielsa. Gimnasia de La Plata derrotó sobre el final a Tigre, en Victoria, mientras que Huracán sumó su segundo triunfo al hilo: 2-0 a Defensa. (Especial)