De a poquito, Gimnasia de La Plata sigue subiendo

El "Lobo" despachó 3-1 a Quilmes y busca más triunfos para prenderse entre lo más alto. Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
12 Marzo 2017

LA PLATA.- Gimnasia LP venció a Quilmes 3-1 en el Bosque y sigue sumando en la tabla. El capitán del "Lobo", Lucas Licht, abrió la cuenta, de penal, a los 17 minutos, luego, a los 31, Fabián Rinaudo amplió el resultado y Mauro Matos, quien debutó al ingresar en el segundo tiempo, sentenció el resultado.

El mediocampista Nicolás Da Campo, a los 27 minutos del segundo tiempo, descontó para Quilmes que sigue sin ganar como visitante.

La victoria fue importante para Gimnasia, que no tuvo un buen cierre de año, mientras que Quilmes deberá recuperar los puntos perdidos fuera de casa cuando reciba la próxima semana a Rosario Central en el estadio Centenario.