Pobre regreso de River en el Monumental

El "Millonario" no pudo con Unión, empató sin goles y dejó pasar una chance para acercarse a Boca.

ARCHIVO ARCHIVO
12 Marzo 2017

BUENOS AIRES.- La vuelta del fútbol reabrió también las puertas del estadio Monumental de Núñez, donde River recibió a Unión pero no pudo romper el 0 a 0.

El equipo de Marcelo Gallardo terminó la primera parte del torneo de manera muy irregular y alejado de los líderes, por eso hoy tenía la necesidad de un triunfo que le pemita comenzar a escalar cuanto antes para la cima que le petenece a Boca. Sin embargo, no pudo ser.

El equipo del "Muñeco" la pasó mal en el primer tiempo, pero resistió con su valla intacta. En el complemento, cambió la cara y se hizo merecedor de un gol que, a pesar de las chances, jamás llegó.

De esta manerta, River dejó pasar una chance de oro para escalar. El "Tatengue", por su lado, llegó a Núñez con la misma cantidad de puntos (22) e hizo negocio con el empate.