Flamengo fue un “ciclón” y apabulló a San Lorenzo

FOTO DE REUTERS FOTO DE REUTERS

El equipo brasileño goleó 4 a 0 y le hizo pasar el peor debut al equipo argentino. Los goles.

09 Marzo 2017
BRASIL.- Recibió un duro golpe. San Lorenzo fue apabullado por Flamengo, que lo goleó 4-0 en el debut de ambos equipos en el Grupo 4. Las emociones llegaron en el complemento. Los cariocas lograron el primer gol a los 3 minutos del segundo período por intermedio de Diego, el conductor y la figura de la cancha. Miguel Trauco, Rómulo y Gabriel también se hicieron presentes en la red. Sebastián Torrico le atajó un penal a Paolo Guerrero.

Antes del encuentro, los hinchas del “Ciclón” protagonizaron incidentes. Alrededor de 100 simpatizantes llegaron presurosos derribando vallas al estadio Maracaná,, lo que generó la intervención de personal de seguridad, cuando dio la impresión que la intención era entrar sin el ticket.

Por el mismo grupo, el martes, Atlético Paranaense empató 2 a 2 con Universidad Católica.

El que también igualó fue Godoy Cruz. El “Tomba” terminó 1 a 1 con Atlético Mineiro, por la zona 6.

Por su parte, Lanús recibirá hoy al Nacional de Uruguay. El partido se disputará desde las 21.45 y cerrará la primera fecha del grupo 7, donde Chapecoense superó de visitante a Zuila, de Venezuela por 2 a 1. (Especial)