"Las Naranjas" lograron el bronce en el Argentino de Mayores

La selección tucumana de hockey venció a Mar del Plata 4-0 y logró subir al podio. En caballeros, "Los Naranjas" fueron quintos.

Las Naranjas lograron el bronce en el Argentino de Mayores
30 Octubre 2016

Finalizó hoy el Torneo Argentino de Mayores de hockey y hubo podio tucumano. Las Naranjas lograron la medalla de bronce al vencer a Mar del Plata en el partido por el tercer puesto, 4-0. El triunfo fue una alegría ante la tristeza de ayer por no poder acceder a la final al caer con el equipo que resultó campeón, Buenos Aires (venció a Córdoba en el último partido).

El combinado tucumano sacó chapa en la cancha de Natación y Gimnasia y logró el objetivo con figuras de la talla de Emidia Núñez (que finalizó segunda en la tabla de goleadoras), Victoria Sauze y Sofía Curia.

Por el lado de los caballeros, la Selección tucumana logró el quinto puesto al vencer a Santiago del Estero 5 a 1. El campeón, en varones, también fue Buenos Aires (derrotó a Córdoba 6-0).