07 Octubre 2016
El equipo no encuentra el rumbo en este período del torneo y la fecha del cumpleaños quedó bien atrás, pero Atlético sigue festejando. Para eso, aprovechará el fin de semana en el que la Primera estará libre para continuar con las actividades referidas al 114° aniversario.
Hoy a las 22 en uno de los salones del Hotel Catalina’s Park tendrá lugar la tradicional cena de cumpleaños en la que se entregará el Gran “Decano” al inolvidable Julio Barreto (foto), aquel imparable goleador de la década del 80’.
El Gran “Decano” es un premio anual que se entrega desde hace algunos años en cada aniversario del club. Antes de Barreto lo recibieron Juan Francisco Castro, Raúl Aredes, Claudio Sarría, Luis Reartez, Rafael Albretch, Hugo Ginel y Antonio Rosalino Graneros. Para el “Cirujano” será más que especial ya que será el reconocimiento a una trayectoria llena de goles. Pero el que más recuerda él y la hinchada quizás sea el que le hizo a San Martín, por la Liga, en julio de 1986, tal como cuenta el historiador Silvio Nava, en su blog, sobre todo por su festejo.
“Me trepé a la tela olímpica de la Bolivia y grité ... para vos ‘ciruja’... y me bajé a abrazarme con mis compañeros. Después me tuve que ir un mes a Santiago”, recordó. La tarjeta para ser parte de la cena costará $600 y puede adquirirse en las oficinas del club.
Mañana, los festejos continuarán con la maratón que largará desde el estadio en 25 de Mayo y Chile. Las pecheras cuestan $30.
Hoy a las 22 en uno de los salones del Hotel Catalina’s Park tendrá lugar la tradicional cena de cumpleaños en la que se entregará el Gran “Decano” al inolvidable Julio Barreto (foto), aquel imparable goleador de la década del 80’.
El Gran “Decano” es un premio anual que se entrega desde hace algunos años en cada aniversario del club. Antes de Barreto lo recibieron Juan Francisco Castro, Raúl Aredes, Claudio Sarría, Luis Reartez, Rafael Albretch, Hugo Ginel y Antonio Rosalino Graneros. Para el “Cirujano” será más que especial ya que será el reconocimiento a una trayectoria llena de goles. Pero el que más recuerda él y la hinchada quizás sea el que le hizo a San Martín, por la Liga, en julio de 1986, tal como cuenta el historiador Silvio Nava, en su blog, sobre todo por su festejo.
“Me trepé a la tela olímpica de la Bolivia y grité ... para vos ‘ciruja’... y me bajé a abrazarme con mis compañeros. Después me tuve que ir un mes a Santiago”, recordó. La tarjeta para ser parte de la cena costará $600 y puede adquirirse en las oficinas del club.
Mañana, los festejos continuarán con la maratón que largará desde el estadio en 25 de Mayo y Chile. Las pecheras cuestan $30.
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