“Uni” recibe a Natación en una jornada atractiva

01 Octubre 2016
Se acorta el camino a la clasificación a los playoffs por la Zona Campeonato de Primera, en la que ocho equipos luchan para meterse en esa fase. Los que ya aseguraron sus plazas son el líder Tucumán Rugby Verde, el escolta San Martín, Los Tarcos A, Jockey Club y Lawn Tennis. Las tres restantes están en suspenso y tiene a Universitario (28 puntos), Natación (23), Tucumán Rugby Negro (18) y Los Tarcos B (16), con chances de pasar a la siguiente ronda. Si Universitario vence a Natación esta tarde, prácticamente tendrá un pie adentro de los playoffs, cuando restan cuatro fechas con la de hoy, para terminar la fase clasificatoria.

Golf en Jockey Club

En la cancha del country se programó para hoy un medal play a 18 hoyos para las categorías mixtas 0-16 y 17-36, con salidas de 8 a 14.20. Y en Alpa Sumaj se disputará otro medal, por el “I Torneo Quick Lane”; será para damas 0-18 y 19-36, además de caballeros seniors, hasta 9, 10-16 y 17-36. Salidas de 7.50 a 9.40 y simultáneas a las 14. Lunch y entrega de premios, a las 19.

F-Renault Plus en Rafaela: empieza la novena fecha

En el autódromo de la localidad santafesina la actividad no tendrá pausa. Los monopostos cumplirá con dos entrenamientos (9.20 y 11.25), dos clasificaciones (14.25 y 16.45) y la súper clasificación (17.20). Los representantes tucumanos son: Braian Reinoso, Juan Pablo y Facundo Rotondo, Joaquín Rodríguez y Víctor Hugo Pascual Rotondo.

F-1 en Malasia: madrugada de domingo a toda velocidad

El británico Lewis Hamilton fue el piloto más rápido en la segunda tanda de entrenamientos libres (al cierre de esta edición se disputaba otro entrenamiento y la clasificación) correspondientes al Gran Premio de Malasia, que se disputará en el Circuito Internacional de Sepang. El tricampeón del mundo fue seguido por el alemán Nico Rosberg y su compatriota Sebastian Vettel. La carrera se disputará mañana a las 4.

Rally Mundial en Francia: Ogier manda con autoridad

El francés Sébastien Ogier, que puede lograr su cuarto título mundial, dominó la primera jornada de competencia en la isla de Córcega, Francia, ganando los cuatro tramos disputados. Ogier comanda la general con 44” de margen sobre el segundo clasificado, el belga Thierry Neuville y 58” sobre el finlandés Jari-Matti Latvala, también sus escoltas en la tabla de posiciones. Hoy se disputarán pruebas con un total de 169,4 kilómetros.

TC en Concepción del Uruguay

Matías Rossi obtuvo la pole provisoria en la primera clasificación del Turismo Carretera. La fecha 13 se corre en Concepción del Uruguay, Entre Ríos. Escoltaron a Rossi, Mariano Werner y Juan Marcos Angelini. Hoy desde las 14.05 se iniciará la clasificación definitiva. La final se corre mañana a las 13.

Tenis: derrota de Schwartzman y anuncio de Del Potro

Diego Schwartzman quedó eliminado en cuartos de final del ATP de Chengdú, China, al perder con el búlgaro Grigor Dimitrov por 4-6, 6-4 y 6-3. Por su parte, Juan Martín del Potro anunció los torneos que jugará en octubre: desde el 10 lo hará en Shanghai (China); el 17 en Estocolmo (Suecia) y el 24 en Basilea (Suiza).