Newell's no supo mantener la ventaja ante Sarmiento

El próximo rival de Atlético empató 1 a 1 en su visita a Junín.

FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/TOQUEYTOQUEOK FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/TOQUEYTOQUEOK
17 Septiembre 2016
BUENOS AIRES.- Newell's, el próximo rival de Atlético, empató esta noche 1 a 1 con Sarmiento de Junín en uno de los partidos de la tercera fecha del torneo de Primera División.
Los rosarinos se pusieron en arriba en el marcador con un gol que marcó Ignacio Scocco sobre el final del primer tiempo. La ventaja le permitía a la "Lepra" sumar su tercera victoria consecutiva en el campeonato y subirse en soledad a lo más alto de la tabla de posiciones.
Sin embargo, en el arranque del complemento, el equipo local llegó al empate con un tanto en contra del defensor Sebastián Domínguez.
Newell's tuvo la última con un tiro libre de "Nacho" Scocco, pero el arquero Julio Chiarini pudo controlar el disparo.
Con este resultado, los dirigidos por Diego Osella alcanzaron a San Lorenzo, Independiente, Unión y Colón de Santa Fe en la punta.