San Lorenzo mostró su supremacía frente a Vélez

El "Ciclón" se impuso 2 a 1 con goles de Blanco y Blandi. Tripichio había descontado para el "Fortín".

TÉLAM TÉLAM
17 Septiembre 2016

BUENOS AIRES.- San Lorenzo venció esta tarde por 2 a 1 a Vélez en el estadio Nuevo Gasómetro en uno de los partidos de la tercera fecha del torneo de Primera División. Sebastián Blanco y Nicolás Blandi marcaron para el local, mientras que Nicolás Tripichio había empatado transitoriamente para la visita.

Los dirigidos por Diego Aguirre fueron superiores y lo comenzaron a demostrar desde los primeros minutos, cuando se pusieron en ventaja con un golazo de Blanco. Sin embargo, un descuido permitió que Tripichio igualara las cosas cuando se disputaban 29 del segundo tiempo.
Cuatro minutos después, Blanco se encontró con un regalito en el área de Vélez, fusiló al arquero y desató la locura azulgrana.
Con este triunfo, San Lorenzo se trepó provisoriamente a lo más alto de las tabla de posiciones con siete unidades, las mimas que tiene Colón de Santa Fe.

Con este triunfo, San Lorenzo se trepó provisoriamente a lo más alto de las tabla de posiciones con siete unidades, las mimas que tienen Unión y Colón de Santa Fe.