Messi marcó dos veces en la goleada del Barcelona al Leganés

El argentino también se lució con asistencias, en la cuarta fecha de la Liga Española.

REUTERS REUTERS
17 Septiembre 2016
   Messi, quien entre semana había anotado tres goles en el triunfo 7-0 frente a Celtic por la Liga de Campeones de Europa, hizo hoy el primero y el cuarto tanto para que Barcelona borre la imagen del último encuentro del torneo, que perdió de local 2-1 con Alavés, y se reencuentre con el triunfo.
   Las otras conversiones del cuadro catalán las hicieron el uruguayo Luis Suárez y los brasileños Neymar y Rafinha.
   Gabriel consiguió el descuento para Leganés, a diez minutos del final.
   Además de Messi, fue titular en el equipo de Luis Enrique el argentino Javier Mascherano.

ESPAÑA.- El rosarino Lionel Messi marcó hoy un doblete en la goleada 5-1 del Barcelona ante Leganés, como visitante, por la cuarta fecha de la Liga española de fútbol.

Las otras conversiones del cuadro catalán las hicieron el uruguayo Luis Suárez y los brasileños Neymar y Rafinha. Gabriel consiguió el descuento para Leganés, a diez minutos del final.  Además de Messi, fue titular en el equipo de Luis Enrique el argentino Javier Mascherano, consignó la agencia Télam.