San Lorenzo y una remontada electrizante

Hoy, a las 19, Independiente recibirá a Lanús con la ventaja de haber ganado 2-0 en la ida.

14 Septiembre 2016
El “Ciclón” la tenía difícil en la serie de 16vos. de final ante Banfield pero logró avanzar en un partido más que entretenido. El “Taladro”, que había ganado 2 a 0 en la ida, vio cómo se desvanecía su ventaja en 10 minutos por los dos goles de Nicolás Blandi y otro de Matías Caruzzo. Alexis Soto anotó el gol que le devolvía la clasificación a Banfield hasta que Martín Cauteruccio ensayó una chilena espectacular para el establecer el 4 a 1 definitivo. A tres minutos del final, Torrico le detuvo un penal a Silva para evitar la eliminación. En octavos, San Lorenzo enfrentará al ganador de Emelec-La Guaira. Hoy, a las 19, Independiente recibirá a Lanús con la ventaja de haber ganado 2-0 en la ida.