Newell’s y Estudiantes se subieron a la cima

Sumaron su segunda victoria consecutiva.

HOMBRE CLAVE. Formica marcó el gol del triunfo de Newell’s. credito xxxxxxxx HOMBRE CLAVE. Formica marcó el gol del triunfo de Newell’s. credito xxxxxxxx
12 Septiembre 2016
BUENOS AIRES.- Sumaron su segunda victoria en fila y alcanzaron a Gimnasia La Plata, Independiente y River en la punta de la tabla de posiciones.

Newell’s y Estudiantes no se achican y van por más. Ayer derrotaron a Tigre y Sarmiento, respectivamente y consolidaron sus actuaciones de la primera jornada del torneo de Primera División.

En Rosario, el equipo dirigido por Diego Osella aprovechó su momento y venció a Tigre por 1 a 0. El gol del equipo rosarino, lo marcó Mauro Formica, promediando el complemento, tras una carambola en el área del “Matador”. La “Lepra” fue más incisivo y justificó el triunfo a lo largo de los 90’.

Por su parte, Estudiantes también ganó por la mínima diferencia. El 1-0 sobre el “Verde” lo anotó Ignacio Bailone.

El “León” se llevó por delante a Sarmiento desde el primer minuto y sacó la diferencia rápido. Todo esperaban la llegada de una catarata de goles, aunque el local se durmió y su arquero, Mariano Andújar, terminó transformándose en la figura del duelo.

Además, en el otro duelo que se jugó ayer por la segunda fecha, Vélez fue práctico y se sacó fácilmente de encima al duro Rosario Central. Mariano Pavone, fue el hombre clave al anotar los dos goles con los que el “Fortín” ganó por 2 a 0. (Especial)